[Twilight...vampire essence is independent]

Объявление

Image Hosted by pixs.ru
● Смотрим список ролей
● Смотрим шаблон анкеты .
● Читаем новый Сюжет
● Ник для рекламы: Реклама Пароль:1234

Внимание. Игра пока не началась. Ведется активный набор участников.

...:::перекличка продлена ещё на 2 дня,то есть заканчивается 27 мая,тех кто не отпишется,уже точно удалим!!!!:::...

Image Hosted by pixs.ru

Дата:
17 мая. Понедельник.
Время:
00:00 – 06:00
Погода:
Ночь дождя совсем нет, в воздухе лишь витает влага. Тучи, как и всегда, застилают все небо, что даже невозможно угадать, где луна. Как ни странно, но довольно тепло и безветренно.

Image Hosted by pixs.ru
● Белла так хорошо владеющая собой в качестве новорожденного вампира, по настоянию Эдварда решает продолжить обучение в Дартмутском колледже (Гановер,штат Нью - Гемпшир). Естественно все Каллены следуют за ней,они покидают Форкс под предлогом хорошего предложения для Доктора Каллена и тем что младшим Калленам необходимо продолжать образование. Приезжая на место,они начинают обустраиваться, но тут объявляется Джейкоб (который конечно же не мог расстаться с Ренесми) и его стая. ●

Администрация: Isabella Cullen Alice Cullen Edward Cullen
Модераторы: Rosalie Lilian Hale Leah Clearwater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Twilight...vampire essence is independent] » [ФлуD <3] » {FluD}

{FluD}

Сообщений 121 страница 150 из 293

121

Alice Cullen
но и без нормального оформления играть не очнь хочется

0

122

боже!!!
почему именно диз?да,понимаю,что красиво,но главное не это,а то,интересно ли людям здесь????главное чтобы игра была в самом разгаре и думаю,что пора уже начать -__-хотя бы первую сцену...хоть какую нибудь....я заверюсь,что меня тут не диз держит,а сам интерес......

0

123

Так, найдите мне дом Калленов и Блека в Дартмуте - я  поставлю картинки

0

124

Charlie Swan
просто фишка в том, что сценарий не по моей части. Насчет начать играть - прекрасная идея - я за двемя руками(а также ногами и  головой)

0

125

Charlie Swan
ну меня тоже далеко не диз,скорее интерес и очень даже не плохие люди)))к тому же боюсь что ролка "по-тяжелеет" если везде пихать картинки)
так где мой любимый вампир и гений дизайна?)

0

126

Alice Cullen
да нормально..
ведь главное не то что снаружи,а внутри ))))

Ann Smit
Чувствую,что скоро начнём :Р

0

127

мой муж пропал,систер тоже,племянницы вообще уже сто лет не видела,чОрт как жить?!)))
мутим новую перекличку?!)

0

128

Лан народ, я спать....Всем пока...

0

129

Так... я пришел. И АФИГЕЛ!!!!
меня не было несколько дней по причине бреда собственного, а вы тут устроили.....

Не понял... картинки на локации ОГРОМНЫЕ кто придумал ставить?Менять дизайн?!?!?
щас я буду очень сильно рычать.

НЕ СМЕТЬ ПЕРЕЧИТЬ ЭЛИС!!!!

0

130

лично мне ДИЗАЙН как то не нужен...Я пытаюсь народ сюда завести,а не мериться с кем то дизайнами.Да понимаю,что реклама чем ярче тем лучше,но есть же приделы.
Я ничего против теперь не имею.Я одобряю все ваши действия и рада,что вы всё ещё со мной,но пожалуйста,давайте тогда согласуем кто что делает и закроем тему на всегда!!!

0

131

Edward Cullen
о_О а я то думала,что это я злобный админ))))

я думаю что возможно идея смена диза не так уж и плоха,НО у нас помоему 4 администратора,а не 1 и не плохо было бы советоватся прежде чем пихать картинки везде где можно и разводить темы...к чему например жильё для стаи сэма,если у нас а)никого из них нет и б)их даже в сценарии нет...
а ещё жутко взбесил спанч боб во флуде!!!!складывается впечатление что кто-то впервые дорвался до администрирования....

нервно курим с Эдом

0

132

конечно я понимаю,что и я в чём то виновата......

0

133

Isabella Cullen
прекрати)

0

134

Alice Cullen
а что ещё делать если тебе говорят,что в вашей ролке всё не так!!!мне не нравится,когда меня уж слишком сильно критикуют....
__
спанч боб.....боже...меня убивают буковки 'ф' аааааа......

0

135

так люди...приходим все к одному единственному решению....ЧТО ДЕЛАТЬ??!!

0

136

Alice Cullen написал(а):

о_О а я то думала,что это я злобный админ))))

ага. Меня взбесить и все... 3 мировая обеспечена

Alice Cullen написал(а):

складывается впечатление что кто-то впервые дорвался до администрирования....

ага. при этом дорвался и радуется. Открыл поддержку на ОрК и сидит рад

Alice Cullen написал(а):

нервно курим с Эдом

не пали контору)))
Isabella Cullen
кто сказал, что все не так? Блин, пришла она - по мне так девочка со стороны и начала разводить... Давай я пойду так на любой форум и начну....
Это у неё просто маразм. Желание поадминить

0

137

ТАК. У меня предложение. Завтра вечером я прихожу сюда. (честно приду) и поставлю АККУРАТНЫЕ картинки в локации. С теми, что были палец отвалиться куритить до флуда.
А насчет дизайна.... Не знаю, меня все устраивает. Добавить картинки АККУРАТНЫЕ!!!! и можно подумать что сделать. Фон, ещё что-то... Я к вашим услуггам.

Элис своего любимого вампира всегда найдет в асе. У него там дом)

0

138

Edward Cullen
Спасибо...
да боже...Спасибо всем,кто остался...
Все эти темы,ссоры,споры...раздрожает...Всегда можно найти компрамис и договориться по человечески....
___
Чувствую,что я могу только морально поддерживать -__-

0

139

Isabella Cullen

моральная поддержка уже хорошо))

Так. Я удрапал спать. Энни больше не пускать картинки ставить... я ж как увидел, чть инфаркт не схватил. А его у меня не должно быть.
Если нуджно с дизайном - выскажите пожелания (гамма тонов, вид таблицы - с этим позже объясню) и я сделаю.
Но все завтра. Приду, проверю чтобы тут все было тип-топ.
Узнаю, что кто-то не слушался Элис или Беллу узнаете что такое злой Я.
А лучше не знать...

Все, я удрапал. Всем спокойной ночи.

0

140

Edward Cullen
спокойной ночи)
Надеюсь завтра всё будет нормально,как надо)))

0

141

ладно..я тоже побежала.Всем спокойной ночи!!!главное спокойной :D
Завтра я врятли тут появлюсь,так что не шалим :D

0

142

Isabella Cullen
ладно, не нужна вам моя помощь(огромнае спасибо, Эдвард) - я пожалуй помашу ручкой и на прощание громко хлопну мышкой по красному крестику на страничке. Выставляйте опять роль как свободную (ну вот, хотельсь как лучше, а получилось как всегда)

0

143

Кстати, Эдвард, я понимаю, что существует такое высказывание как "заочно меня пусть хоть убьют", но вся фишка в том, что я не древнегреческий философ, так что могли бы дождатся меня и сказать свои обвинительные речи прямо мне в фейс.

0

144

Ann Smit
тебя никто не гонит.Ты проявила себя тут очень ярко.Просто нужно быть немного поосторожнее и конечно же всё соглосовать с другими(всё таки здесь несколько админов),как выше сказала Элис.Не принимай так серьёзно...Игра есть игра.Давай просто всё забудем.Ты энергичная,а это как раз большой плюс.
В следующий раз будем учиться на своих ошибках.

0

145

ну вот я так и знала,стоит высказать всё,как сразу начинаются хлопания дверью,но думаю что в данной ситуации самое тупое уходить...но в целом это целиком и полностью ваше решение

0

146

Ann Smit

Была б ты тут, ты получила бы все мои слова в лицо. Но тебя не было, поэтому большая просьба не хамить. На меня вообще опасно наезжать. Не советую. Тебе ж дороже.
И знаешь я соглашусь с Элис. Уходить могут только те, кто слаб. Будь мои слова неправдой, или же слова Элис, ты бы не ушла. Но ты поступила так. как поступила. И посему мне нечего добавить.
А нет, есть.
ТЕМА ЗАКРЫТА

0

147

добрый вечер)

0

148

Charlie Swan
приветик)

0

149

Alice Cullen