Как только Эдвард открыл дверь и отошёл её взору открылась просторная комната с большим окном,которое выходило в лес. Всё так же много света было в его комнате. Слева стояла большая полка во всю стену, на которой находилось много дисков с музыкой и музыкальный центр. Справа стоял кожаный чёрный двухместный диван.Она подошла к полке и начала смотреть,что слушает Эд.
-Лунный свет.Моя мама пристрастила к ней меня в детстве. Прочитав название она положила на место диск. На минутку Белла задумалась,как же ей не хватало маминой колыбельной песни.
-Не знала,что ты любишь классику. Девушка прошла вперёд рассмотрев комнату и она развернулась лицом к Эдварду.
-Такая просторная комната,а где же кровать?. Белла спросила с ухмылкой на лице немного щурив глаза. На счёт кровати Белле было интересно. Ведь она ещё не знала,что вампиры не спят.
Знакомство Беллы с Калленами у них в особняке
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312009-05-28 14:12:55
Поделиться322009-05-28 18:20:09
Белла вошла в комнату. Эдвард зашел за ней, смотря, как она подошла к стелажу с дисками. Эдвард стоял, пока Белла смотрела на диски, которые слушает Эдвард. -Не знала,что ты любишь классику. - Белла развернулась лицом к Эдварду. Тот улыбнулся, смотря на девушку. Ну да, классическая музыка... Эдварду нравился Дибюси, хотя все подростки сейчас слушают иную музыку. Эдвард же старомоден, и подростком его не назовешь, по крайней мере те, кто знают его, так и не думают называть этого вампира.
-Такая просторная комната,а где же кровать? -Я не сплю.... никогда... - Эдвард ухмыльнулся. Именно благодаря тому, что вампирам не нужен сон, он прочел столько книг, так играет на фортепиано...
Поделиться332009-07-22 01:38:50
Белла прикусила губу и немного покачав головой ответила тихо с отдышкой:- ...да..точно...
Девушка развернулась снова к стелажу и вставила диск Де Бю Си, чтобы как то разрядить обстановку. Музыка всегда успокаивала Беллу в любые моменты. Она чувствовала присутствие Эдварда за ней, его жгучий взгляд и она боялась к нему повернуться. Белла не хотела показаться снова неуклюжей и стояла около стелажа.
Поделиться342010-04-03 12:05:55
Это твоя комната?!Эдвард ответил -да моя! Я осмотрела всю комнату и удивилась -А почему здесь нет кровати?!Эдвард ответил -Видишь ли ,я не сплю ,вообще не сплю и поэтому мне не нужна кровать!!Мы прошли на середину комнаты и я увидела музыкальный центр и сказала нажав на кномпку ПУСК-Послушаем ,что ты слушаешь! Заиграла музыка и Эдвард начал танцевать со мной медленный танец!!!Я спросила,что ты делаешь ?Он сказал танцую с тобой ,но я не танцую-сказала я,а я могу азаставить силой-сказал эдвард! Я ответила -я совсем не боюсь тебя!!!!
Поделиться352010-07-16 23:20:49
Белла Свон : к чему ты это написала? О_о Ты хоть читала, что писали выше тебя? И тут не надо пересказывать книгу от всех имен, как ты написала...